обличение

Я знакома с каждым твоим пороком
Мне все твои минусы - одна сплошная черта
В курсе каждой ямы твоих неровных дорог
Знаю всех преступлений точные адреса.
А ты думал что? Нащупала мягкое место и не буду трогать шипы,
не стану залезать в липкое?

Рядом быть - значит вскрыть все душевные тайники, значит знать, каким образом можешь погибнуть.
Рядом быть значит вляпаться в каждую кляксу, познакомиться с каждым чертом твоих куличек,
Заглянуть за каждую дверь с табличкой,
С паразитами всех пород и мастей разругаться

Вопрос в том... позволишь ты быть мне этим разведчиком?
Станешь ли внутри раздеваться?


Рецензии