Календарная весна
А за окном – белым-бело!
Глаза протёрла: думала спросонья,
Мне кто-то вставил в раму белое стекло.
Я подошла лениво, приоткрыла створки;
Холодным ветром обожгло мне грудь.
И я поспешно затворила шторки,
Чтоб острый снег не смог меня кольнуть.
27 марта 2017 г.
Свидетельство о публикации №117032710102