Напудренная духовность

Напудренная  одухотворенность
говорящая  тонкими  полунамеками
робкая  и стыдливая
предостерегающий  шепот  нравственности
притаившейся  в темном  углу
и  философический  полумрак
строгий  как  фрак
но  красиво  украшенный  бантом  кокетства
спасающим   гордую  душу  поэта 
от  смеха.


Рецензии