Паранойя, или как ее там

У вас когда нибудь бывало ощущенье,
Что ты-ее ошибка в массе дел?
И что когда нибудь настанет то мгновенье,
Когда судьба отшельника и будет твой удел?

А я вот так, все время страхи гложут:
"Ты ей не нужен. Отступись, уйди, забудь".
От этих мыслей понапрасну лишь тревожусь.
Себя спрошу я: "А не взял иной бы путь?".

Ответ? Он прост, до боли очевиден.
Разбив себя, я потеряюсь в гамме дней,
Ведь без нее мне смысл в жизни уж не виден.
Я существую, только если рядом с ней.

Убить меня проблем ей не составит-
Я это знаю, но пугаться не хочу.
Быть может, да, она меня оставит,
Но и тогда об этих страхах умолчу.


Рецензии