Неудачен этот день

18:49
Да... неудачен этот день,
Я всем мешаю будто «пень».!
Все машут на меня руками,
Сжигают гневными глазами…
И даже внучка прокричала,
Что я её уже «достала»!
У них сегодня «выходной»,
Им спорить некогда со мной!....
Не нужен им  такой обед,
Мол лучше б я спекла омлет….
А дочь не хочет кабачки,
Ей захотелось вдруг» рожки»!...
А если их спрошу о чём-то…
Да лучше б я спросила «чёрта»!!!
Он дал бы точно мне ответ-
Что до меня всем дела нет!!!
Пора самой уж догадаться:
Что тебе делать,где прибраться!!!
Должна ты это..  должна то….
Всё делай молча «если что»!
Ты никого не «доставай»,
Что надо делать -сама знай!
Пусть отдыхает вся семья,
Ты всех обслуживать должна!!!...
Весь  день на кухни «как юла»,
Ты ж «безработная» одна!!!...
Движенье-жизнь.Пора понять!
Должна везде ты успевать!!!....
А если нет…Прими пилюлю!
И….наполняй опять кастрюлю(26.04.16г.О.Довгаль)


Рецензии