Вера в мечту

Я по макушкам пробегусь,
Растаю словно дым,
И в воздух снова превращусь,
Сольюсь, стекусь я с ним.
И снова капелькой, росой,
На землю упаду,
И прорасту наверх травой,
И снова жизнь найду.
И вдруг сольюсь с большой водой,
И в ручейке, воде,
И встречусь я опять с тобой,
Расстая в далеке.
И так всегда лечу, бегу,
И в мыслях превращаюсь,
И верю я в свою мечту,
Навек не испаряюсь!


Рецензии