***

Как просто:все сводится к пытке;
Или к одной попытке
Объять необъятное небо
Ваших диковинных глаз;
Открыть для желаний в избытке
Сердце серебряной нитке
С золотыми шипами
Недосказанных фраз.

Солнце стальной иголкой
Очень длинной и тонкой
Сшивает две половины
Рассвет..и темную ночь
В которую вы не рядом,
Но вашим пронзающим взглядом
Можно наверное многое
Если не все превозмочь.

И тогда умирая
У дверей закрытого рая,
Пусть я буду лишь странник
Встреченный вами в пути.
Как просто:все сводится к пытке;
Или к одной попытке
Счастье недолгое, - сладкое
В ваших следах обрести.


Рецензии