Найдется герой

Кричат с улиц, надрываясь, люди.
Их никто не услышит без боя,
Пусть солнце на их стороне взойти
Не сумеет, но они найдут своего героя.

Того, кто сердце свое вырвет из груди,
По стопам Данко, ищущего для них покоя.
Чернь не сможет проникнуть среди
Ясных умов и чистых сердец людского строя.


Рецензии