Нет другого имени под небом...
Которым надлежало б нам спастись!
Человек живёт не только хлебом,
Слово Бога нам дарует жизнь!
Нет другого имени в сём мире,
Что спасает от греховных уз,
Что зовёт к Себе больных и сирых,
Это имя сладкое - Иисус!
Нет другого имени под небом,
Пред которым так трепещет ад,
Что пронзает тьму лучом рассвета...
Это имя знает стар и млад.
Это имя призываем в бедах:
"Господи, помилуй и спаси!"
В имени Иисуса нам победа,
В имени Христа Завет любви!
Без Христа всё мёртво и бесцельно,
Все обряды, правила - не в счёт!
Только Он животворит из тлена,
И рожденье свыше нам даёт!
Это имя дорого и ценно
Любящим и ищущим сердцам...
Перед Ним склонятся все колена,
Перед Ним восплачут племена!
Нет другого имени под небом,
Которым надлежало б нам спастись!
Не спасут религии просветом,
Лишь Христос и Свет, и Путь, и Жизнь!
Свидетельство о публикации №117032710001
(Откровение Иоанна Богослова 3:12)
"...и имя Мое новое."
17. Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откровение Иоанна Богослова 2:17)
"...новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает."
Джей Коннор 26.05.2017 13:37 Заявить о нарушении