Любила я его?

Любила я его? Наверное любила...
И каждый день перед окном
Увидя долгожданный милый  взор, судьбу благодарила,
За то что мне его в подарок подарила,
За то что я могла с ним рядом находится и не делить не с кем его
За то что принимал меня всю целиком,
Я тоже не искала недостатков в нем
Их просто не было, а  может быть и были,
Но я любила просто ни за что
Все в нем мне было мило.
Шли годы  жизнь шла чередом своим
Но что то изменилось в отношениях наших
Он стал другим, он стал чужим,
теперь мы лишь молчим нам больше не о чем с ним говорить.
Его не понимаю больше, во всем мне он не мил ,
А я терпеть не в силах больше,
-Да в прочем мне и не к чему.
-Любила я его ?
Наверное любила...


Рецензии