Глупостей каких-то хочется наделать

Глупостей каких-то хочется наделать,
Улыбаться солнцу и писать стихи, 
Выплеснуть всю душу, чтоб она летела,
Наполняя светом каждый слог строки.

Может быть когда-то, Вы познали тоже
Упоенье телом и горячность глаз,
Жестов соблазненье, бархатистость кожи,
Утреннюю негу, тронувшую Вас.

Будь благословенна, как Луна прекрасна,
Как росинка утром ранним на цветах,
Все слова и песни и стихи напрасны
В этом изумление, сбывшихся мечтах.

Глупостей каких-то хочется, настолько,
Сердце переполнила радости река,
Страсти настоялась сладкая настойка,
Голова кружится от неё слегка. 
   
Осень золотая, и дожди неделю,
Зарядили тучи, в небе облака, 
Скоро утро брызнет розовой пастелью 
На моей подушке женская рука.


Рецензии