Любимым ученикам к выпускному вечеру
В брызгах солнечного света,
В красках летнего заката
Краше вас, девчонки, нету
В ваших лёгких бальных платьях!
Стрижки мальчиков по моде.
Вы в костюмах словно «денди»
Стали мужественней вроде,
Как тут не до сентиментов!
Смотрю на вас, как вы кружИте в танце,
Как вы волнуетесь, как вы грустите,
Останетесь на фото, в глянце,
Прощаю вас , и вы меня простите.
Сегодня в вашу честь звенят бокалы,
Пусть звонче музыка и ярче свет!
Самостоятельные завтра, а пока вы
Всё ещё наши , в школу свеж ваш след.
А завтра будет всё по- новому,
И это осознаете тогда,
Когда теперь не надо в школу вам,
А по дорогам по своим, кому куда.
Мне завтра будет пусто, знаю,
Как будто части я лишусь души .
Придут другие, но не забываю,
Как были мне любимы вы и хороши!
Свидетельство о публикации №117032609982