Природе

               
          Природе
Природа, милая, ты не спеши уснуть;
Ведь вижу, что совсем ты не устала…
Не торопись отправить в дальний путь
Ты птичек многочисленные стаи.

Природа, милая, зачем спешишь укрыться
Под белоснежным зимним одеялом?
Не лучше ль в золото поярче нарядиться
И удивить нас всех осенним балом?...

Природа, милая, успеешь отоспаться,
Пересмотреть все сказочные сны.
Еще ноябрь нам теплом бы наслаждаться…
И…не страшны… три месяца зимы!


Рецензии
Натали,добрый вечер ( или ночь )!
Понравился стих... такой милый... добрый...
Вспоминаю нашу встречу в ЦДЛ... на 10 - летии Избы- читальни...
C теплом - теплом души!

Татьяна Талызина   04.11.2017 00:15     Заявить о нарушении