ничто везде

ничто везде
во мне в тебе
ничто 
оно ни в чем
и бедный
давится слюной
как безымянный перст
кольцом
в утробе
вертится пророк
людских пороков
враг
а цели
съели нашу суть
привет
духовный рак


Рецензии