Друзей не выбирают
Они нам предназначены судьбой.
Я знаю, что друзьями не играют,
Не предают, не ставят пред собой.
Мне друга верная рука всегда поможет.
Мне друга жизнь дороже, чем моя.
Покуда живы мы — пока дышать мы можем,
Со мной идут вперед мои друзья.
Свидетельство о публикации №117032600996