прошлое как ветер - его невозможно словить...

те дни твои остались позади
где был героем прошлых лет
что ждет тебя отныне впереди...
вопрос не требует ответ...

не возвращаясь уходи...
не оборачиваясь в след
молись, живи, цени, люби
так будто завтра гаснет свет...

не вспоминай былых грехов
не создавай других проблем
не отрекайся своих слов
настало время перемен!

есть только небо над тобой
и только Бог всему судья
да ты когда то был герой
но это прошлая игра...

не возвращаясь уходи...
не оборачиваясь в след
молись, живи, цени, люби
так будто завтра гаснет свет...


Рецензии