Гимн станицы Шкуринской
Кубани и Дона , являясь границей
На севере края, на юге страны,
Уж третье столетье справляет станица,-
Наследию предков потомки верны!
Припев
Шкуринская!-
Гордость моя:
Пшеничные поля и Еи берега,-
Ты потомкам черноморцев дорога!
Ни «чёрные доски», война и невзгоды
Твоих казаков не сломили вовек,
Пришло возрожденье казачьего рода,
И Шкуринской славу принёс Человек!
Припев
Шкуринская!-
Гордость моя:
Пшеничные поля и Еи берега,-
Ты потомкам черноморцев дорога!
Пусть храм возрождённый нам путь освящает
Пусть верою каждый шкурянин живёт!
К культуре казачьей пусть взор обращает
С любовью, надеждой наш славный народ!
Припев
Шкуринская!-
Гордость моя:
Пшеничные поля и Еи берега,-
Ты потомкам черноморцев дорога!
Свидетельство о публикации №117032609925