Притча

Я притчу в своей жизни испытал
"Не нарушайте заповедий верных".
Ещё Иисус ученикам сказал:-" Не нарушайте,чтоб не стать вам грешным".
Я просчитался просто жил,как жил.
Но как-то и меня это коснулось.
И оглянувшись много лет назад...
Признаюсь честно,что то ведь нарушил.
Когда живёшь, ведь трудно всё понять
Принять как есть оно куда ведь проще.
Затем попозже к вам придёт ответ.
Давным-давно ведь вами вызов брошен.
Признаюсь честно:-получил сполна.
И понимаю вызов отозвался.
Мне слишком узкой показалась там тропа..
Ну а теперь по ней стал прогибаться.
Я не гневлю и не ропчу как есть.И вот поэтому решил признаться.
За всё по жизни к вам придёт ответ.
И мстить не надо.
Надо прогибаться.


Рецензии