Вшивое
Радуясь, хохлы кричали.
Бульбаши це переняли:
Тоже скачут – это жаль.
Взять бы, их бы, за шкибот,
Вышвырнуть бы из России,
Да подвергнуть терапии:
С «батькой» жить бы, без хлопот!
И хохлы и бульбаши….
Да и прочие шакалы,
Все в Россию прискакали….
Не шакалы даже – вши.
2017
Свидетельство о публикации №117032609878