Бархат души соловьиной

Да, не хочу я ошибок.
Сны воскрешаю, не будет
Тенью капризен и зыбок
Отзвук,  что в утра разбудит.

Будет ажурностью светлой
В неге объятий лучистых
Песней сонета заветной
Отзвук звучать золотисто.

Да, не хочу я признаний,
Ласке вверяясь. Улыбки
Таинствам сна доверяя,
Отсветом льнут в ожидании.

Нити - рассветно, безвинно
В волнах волшебного шёлка.
Бархат души соловьиной.
Отзвук. Насколько? На сколько?

Отзвуком вспомним. Лишь столько
Тихое в утрах, простое.
Розово зорьные дольки
Взгляды твои успокоят.

02.03.2002.


Рецензии