Черным цветом
Все, что можно, в жизни чернишь
И с куском потемневшего мела
Постоянно куда-то спешишь...
В твои руки вложила я смело
Белой краской налитый мелок...
Черным цветом рисуешь на белом,
Белым цветом на черном — не смог.
Свидетельство о публикации №117032609796