Посвящение любимице...

Опять тоска меня заела
О милой кошечке моей,
Как будто в сердце я задела
Струну, которая больней.

О ней тужу я дни и ночи
И забываюсь лишь во сне,
Но боль и ночью красит очи,
Тоска терзает всё во мне.


Рецензии