Едва ли ты когда-нибудь поймешь
Что крайне не выносит мир поэтов
Ни эту безылубчивую ложь,
Ни эту мистику безоблачных сюжетов.
И вряд ли ты когда-нибудь найдешь,
Что сердце не нуждается в обмане.
Ты не жил! И теперь ты не умрешь
В покое, в счастье, в бесконечной славе.
Свидетельство о публикации №117032609747