Запуталась...

Запуталась я в паутине жизни.
И нету выхода из паутинных пут.
Как только нахожу казалось выход,паук тот час-же новую плетёт.
Он стягивает в угол свой забвенный, как жертву на заклание кладут.
А вы видали взгляд у этой жертвы?
Поверьте он о многом говорит...


Рецензии