У нас все начиналось с книг...

У нас все начиналось с книг.
На страницах осталось детство….
Каждый ищет себя на них,
И для каждого там есть место.

Ты готов снова в этот путь?
Взять с собою билет и форму,
Разбежаться (боясь чуть-чуть)
И как прежде на ту платформу?

Там, где замок сокрыт от глаз.
Где горят в поднебесье свечи.
В нем живет волшебство для нас,
И останется там навечно.

Спрячь под мантию Карту, друг!
(Нет, не хлам, а бесценный сверток!)
Пожелай лишь и станешь вдруг
В этом Трио своим - Четвертым.

Тебя ждут семь чудесных лет.
Испытания, дружба, смелость.
Ты ведь помнишь еще сюжет?
Как волшебником стать хотелось!

Хочешь в зеркало заглянуть?
Посмотреть что же там, на сердце?
И с мечтами побыть чуть-чуть,
И открыть заклинаньем дверцу?

Повзрослели мы вместе с ним,
С этим мальчиком, что со шрамом.
Даже этот волшебный мир
Не вернет ни отца, ни маму…

И придется пройти сквозь страх,
Сквозь потери и вновь стать сильным.
Все придет, а пока в облаках
Снитч как птица парит на крыльях…

А коль мрак на твоем пути,
Вспомни мудрость простую эту:
«Счастье можно и в тьму найти,
Если вновь обратиться к свету».


Рецензии