Новогодняя самоирония
Сам с собою чокнусь в старом зеркале
За окошком - хмурая погода,
И на ёлке огоньки померкли.
На столе - шампанского бутылка,
Два бокала. Для кого второй?
Нет тебя,и на душе постыло...
Видно,для тебя я не герой.
Свидетельство о публикации №117032609724