Опять восторг в моей груди

В полях растаял
Снег последний,
Иду за ключевой водой.
Встречает день
Меня весенний,
Как друг
С распахнутой душой.
Ива снова расцветает
Золотая у пруда,
Ручеёк куда - то убегает,
Кое - где уже трава.
Над головой моей сияет
Небес бездонных синева,
Моё сердце покидает
Надоевшая тоска.
Весна проснулась!
Слава Богу !
Мне дарит радости лучи,
Печаль забыта и тревога,
Опять восторг в моей груди !


Рецензии