Женщина всегда красива

Женщина всегда красива,
Цветёт в любую пору года,
Она кокетлива, ревнива,
Для женщин создаётся мода.

Она любит наряжаться,
Любит мужчинам нравиться,
На них не надо обижаться,
Такою нарождается.

Получше только приглядитесь,
Найдёшь ты в ней изюминку,
Она все раны вам залечит,
Нежностей наговорит без умолку.

Женщина - ваше спасенье,
Перешёл в другие руки,
К вашей маме - уваженье,
Жизнь продолжают дети, внуки.

 


Рецензии