Хорош царь, но чиновники плохи
Когда-то говорили так в народе.
К народным нуждам, мол, они глухи.
С тех пор немного изменилось, вроде.
Централизацию успешно сохранили
(Характер, говорят, у нас такой).
В. Путиным царя Бориса заменили.
Не царь - чиновник лишь плохой.
Свидетельство о публикации №117032609654