Чтоб чувствовать...

Чтоб чувствовать себя живой,
не дать ли для заботы - дело?
Не нагрузить ли мышцы тела?
Ах, не дало бы только сбой...

Чтоб заглушить душевный вой,
поставить цель, а к ней - свершенье.
Трудиться до изнеможенья,
чтоб чувствовать себя живой...

26.03.2017


Рецензии