За смерть...

Врагу почаще ошибаться,
Себя,как прежде,подрывать,-
Чтоб он не мог за "пушки" браться,
И матерей с детьми карать.

Донбассу снова быть героем,
И с честью защищать себя:
Там где один,пусть будет трое,
Войной проверенных ребят.

За смерть детей,родных и близких
Пощады не давать врагу,
Отдав в ООН потом все списки
Убийц,разрушивших страну.

              26.03.2017г.


Рецензии