МатимАтика и маразМАТика. ГлобАльное

      НикакАя матемАтика не помОжет маразмАтику..
     И никАкОй маразмАтик не помешАет матемАтике..
  Но любОй матемАтик мОжет оматемАтить маразмАтика..
Но не любОй маразмАтик смОжет омаразМАТить матемАтика..
    НикакАя матемАтичка не собъёт мат темАтики..
 Но любОй  мат темАтики подорвёт дух матемАтички..
Не любАя матемАтичка смОжет оматемАтить мат темАтики..
  Но любОй мат темАтики  оМАТтерИт дух матемАтички..
     НикакИе матемАтики не помОгут маразмАтикам..
   И никАкИе маразмАтики не помешАют матемАтикам..
  Но любЫе матемАтики мОгут оматемАтить маразмАтиков..
Но не любЫе маразмАтики смОгут омаразМАТить матемАтиков..

                ххххххххххххххххххххххххххх 
                ОглобАлил тЕму с
                ДонбАсса – ГОРловка – НовоРУСЬ*
                ДНР – НовоРОСсия*


Рецензии