Огненый кречет

  В синей мантии мартовский вечер,
  Тушит факел ушедшего дня.
  На плече твоём огненый кречет,
  Зорко смотрит покой твой храня.

  Ты всегда далеко,и так близко,
  Отпечаток самой красоты.
  Оставайся всегда оптимисткой,
  Моя фея,янтарной мечты.
 


Рецензии