Дары Бога

Дано мне Богом три бесценных дара,
Не оценить и не измерить их никак,
Не знаю свой конец и где мое начало,
Ведь жизнь моя лежит в его руках.

Мой дар бесценный, драгоценный,
Те испытания что Он доверил мне,
Но факт один и не сомненный,
Без них не разобраться мне в себе.

Его любовь, чиста и так прекрасна,
Мне без нее не видно красоты,
Я есть цветок и я есть ваза,
И капля каждая всей в ней воды.


Рецензии