Прорезь окна

Тропка к порогу.
Прорезь окна.
Круто ль, полого -
Живи одна.

Небо в пригоршне.
Чаша без дна.
Слаще ли, горше -
Глотай одна.

Зов среди ночи.
Пропасть видна.
Хочешь, не хочешь -
Ступай одна.

            1993г.


Рецензии