тема

Небо синее до слёз. ДШ

А синь - до слёз,
ликуют небеса!
Больших берёз
расчёсывая косы
гуляют ветры,
в птичьих голосах
найдёшь ответы
на свои вопросы.

Откроешь   двери
в радостный покой,
и в добрую судьбу
свою поверишь,
И Ангел поцелует и рукой
уста твои замолкшие
отверзет.


Рецензии