Памяти лета
Синие горы.
Там, где я не был,
Буду ли скоро?
Вспомнить о лете.
Дальние дали…
Встретят – не встретят?
Ждали – не ждали?
Волны, как прежде,
Вывернут душу.
Море надежды.
Нужен – не нужен?
Солнце садится –
Верить в закаты.
Вдруг повторится?
Было ль когда-то?
Так неотчетлив
Привкус былого.
Сбиться со счету?
Думать о новом?
И километры
Веры отмерить.
Мчаться ли ветром?
Или не верить?
Я даже снами
Мыслить не смею.
Вдруг опоздаю?
Вдруг не сумею?
И от потехи –
Заново в крахе?
Новые вехи.
Старые страхи.
Всё – быль и небыль.
Вечные споры.
Чистое небо.
Синие горы.
Свидетельство о публикации №117032609495