ЭКС

Как же дарить той букеты,
Той, что размажет тебя?
Той, что так хочется нравится,
Даже,когда не любя.

И для чего ей букеты?
Разве полы подметать?
Женщина может быть Светом!
А может на ступе летать.

   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии