В легких - март

В легких горьковатый дым весны
Серыми клубами оставляет метки.
Мы друг в друга снова будто влюблены,
Но улыбки наши холодны и редки.
.
В легких - март, неяркий и скупой,
И мы скованы его дыханьем дымным,
И рука дрожит едва, прикрытая рукой,
И заката краски на ресницах стынут.

В легких воздух, перемешанный с мечтой,
Потому нас не пугает сизый холод.
Потому наш путь до смерти долог,
Что весна опять связала нас с тобой.
26.03.2017


Рецензии