Жду когда же взгляд твой оживёт
Те слова, что я тебя люблю.
Самой нежной, доброй и красивой,
Той, которой я давно горю.
То, что чувствую тебя желанной,
И душою я не покривлю.
Для тебя наверно очень странно,
Но твой взгляд всё время я ловлю.
И хочу сказать тебе без слова,
Ведь любовь лишь для двоих дана.
Знаем мы, что это всё не ново,
Но нужна мне только ты одна.
Мне не надо ни соседской Даши,
Мне не надо той, что в сквере ждёт.
Часто вспоминаю встречи наши,
Жду когда же взгляд твой оживёт.
Автор Евгений Богданов
26 марта 2017 г
Свидетельство о публикации №117032600945