Провиденье...

                "СРОЧНО:
                Вертолёт ВСУ разбился под Краматорском.
                Экипаж вертолета погиб при крушении."
                (Из интернета)


Почаще падать вертолётам,
И ВСУ,летящим в нём,
А то по воле "идиотов"
И днём,и ночью под огнём.

Хотя Донбасс в боях героем,
И гонит хунту,как врага,
Где ей такой "комфорт" устроил,
Что не забудет на века...

К Победе общее стремленье
Убьёт врага!Посеян страх!
И это божье провиденье
Несёт укропам только крах!

               26.03.2017г.


Рецензии