Обаятельная пора

Обаятельная пора,
Расколдованные ручьи,
Слепят отблески, солнца лучи,
Зашустрили синицы, грачи.
Суетятся вокруг воробьи,
Суетится кругом детвора,
Днём и ночью не сыщешь кота,
Днём и ночью не сыщешь меня.
Мы ушли за улыбкой, за ней,
С тёплым солнцем на иней полей,
С ветром,
Стану в тумане искать
Её прыть, её страсть...
Ветер буду и в мысли впускать,
Буду ждать...
Буду ждать, там же в поле, пока
В свои мысли впускаешь снега,
Пока утром ещё холодна
Обаятельная пора.
Обаятельная пора,
Расколдованные луга,
Растревожены сны... не зря!
Полной грудью вдыхаю -
Веснааа!
 
                26.03.2017


Рецензии