Зависть белую не встречала
Не приемлю ярчайших слов,
Она ночьку с тобой ночевала,
И ограбила до портков.......
Зависть белая, как кума,
Просидит с вами глаз не смыкая,
А затем обожжёт сама,
В сладострастный дурман впадая.
На все муки страдальца взирая,
Скрутит вас в каната изгиб,
Я же "белая", молвит -"святая",
А при , том отнимает жизнь....
Зависть белая, лесть обмана,
и лица её не видать,
От разбоя её ты -пьяна,
Она яд заставит испить......
Свидетельство о публикации №117032609429
http://stihi.ru/2022/08/20/819
Жюр22 20.08.2022 12:57 Заявить о нарушении