О, Церковь, Христа Голубица...

О, Церковь, Моя Голубица,
Ждать недолго, иду за тобой...
Продолжай ожидать и молиться,
Продолжай наблюдать за собой...
Посмотри на свои одежды,
Белизной они так же блестят?
В небеса ты взираешь, как прежде?
Или в мир устремился твой взгляд?
Чем украсишь Себя, Голубица?
К чему сердце сегодня лежит?
Проверяй к чему ныне стремишься..
Может блеск тебя ложный пленит?
Очищай же одежды святые,
Омывайся в Моей Крови.
Освящайся, склонив колени,
Пребывай в незакатной Любви...
О, Церковь, Моя Голубица,
Переплавлю очищу в огне,
Будешь золота самого чище,
Будешь Агнца встречать в чистоте...
Удалятся все плевелы злые,
И сгорят роковым огнём,
Лишь пшеницы колосья златые,
Соберу в ожиданьи святом...
О, Церковь, Моя Голубица,
Очень скоро приду за тобой...
Пусть сияют от радости лица,
Своих верных возьму  Домой...
Голубица Моя, близко время,
Пусть светильник твой ярче горит!
В этот славный момент восхищенья,
Будет вера тверда, как гранит!
Ты заждалась Меня, Голубица,
Не замедлю, уж скоро приду...
Продолжай ожидать и молиться,
Я Невесту Свою заберу...


Рецензии