Память
Подарок дорогой, но и жестокий.
Я жизни помню и обман, и бал,
и беглый взгляд, и омут глаз глубокий.
Зачем Господь мне память даровал?
Я помню то, что на клочки рвёт душу.
Что видеть - боль, и что опасно слушать,
вся память лет - нависла, как обвал...
Зачем Господь мне память даровал?
26.03.2017
Свидетельство о публикации №117032600933