повторяющееся
И задержись у двери в нашу спальню.
Мы так давно хронически больны,
Больны друг другом. Сны почти реальны.
Отретушируй росчерком пера
Моих химер. Они хвосты теряли…
Мне снова снилось: изменил вчера
С моей сестрой и с нею же скандалил.
Мне лучше слыть соломенной вдовой,
Чем одеваться в траурное платье.
Хрустальной звон над буйной головой…
Присядь, любимый, у моей кровати.
Свидетельство о публикации №117032609315
Галина Поликарпова 23.09.2017 22:05 Заявить о нарушении
Галина Поликарпова 24.09.2017 13:30 Заявить о нарушении