лезет же в голову

Разошлись пути. Куда
здесь: налево нам, направо?
Знаем: горе не беда!
Все лекарство, все отрава.

Объясняя объяснят,
увлекут, перевербуют.
Отрешен от власти? Снят?
Все причастные ликуют!

Ходят, клеят ярлыки:
те не с нами, эти с нами.
Шансы жить невелики
вместе с новыми друзьями.


Рецензии