Давай помолчим
Такого какого ты хочешь видеть?
Может не стоит думать о нас
Может не надо, Чтоб не обидеть?
Я не смогу подарить тепла
Столько сколько тебе сейчас надо
Давай помолчим дорогая моя,
Давай помолчим. Лишних слов не надо.
Свидетельство о публикации №117032609282