Мне этот год судьбой подарен

Мне этот год судьбой подарен,
Как запах утренних полей.
Ему я буду благодарен
За череду счастливых дней.

Зла не тая. судить не смею
Уйду в отпущенный мне срок.
о чём-то я и пожалею,
Но возраст это не порок.

Покинув вас и взяв лишь негу,
Не разрушая что воздвиг,
Я поплыву к другому брегу.
Поскольку ветер гонит бриг.

О днях былых воспоминания
Мне будут бакеном служить.
Печальным сделав расставания,
Позволят мимо мелей плыть.

Я поплыву мечте навстречу,
Подставив ветру паруса.
Всё впереди, ещё не вечер,
И цвет изменит полоса.

Проститься вы со мной готовы.
И верность памяти храня
Всех вас я вспомню добрым словом.
Вы тоже вспомните меня.
1999г.


Рецензии