Откровение
Хватаю жадный кислород.
Я был не прав, теперь уж каюсь,
И потому все в оборот.
Теряюсь в серости толпы,
Среди людей иных - скитаюсь.
То воля ревностной судьбы.
Из-за кого ж теперь я маюсь?
Плевал на чувства я людей,
Теперь я им же покланяюсь.
Не понимал простых вещей,
Теперь я вновь всего пугаюсь.
Прошу чужой любви и веры,
Пытаюсь выйти из толпы.
Кричу, опять сжигая нервы,
Чтоб услыхали меня Вы.
Из-за себя так глупо маюсь.
Наказан редкостный глупец,
Но я как прежде не сломаюсь.
Все. Откровению конец.
Свидетельство о публикации №117032609216